Корбина - лучшая!

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Корбина - лучшая!

Сообщение Николя » Сб ноя 12, 2005 8:51 pm

Корбина рулит! Смотрю я на телеке (комп подрубил к телеку) и это позволяет работать за компом и смотреть РенТВ. Ктому же, на телеке меньше артифактов видно:)) Короче, Корбина рулит и не по-детски!!
Николя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 8:44 pm

Сообщение sveti » Пн ноя 28, 2005 12:17 pm

да уж точно они рулят не подетски всю кровь випила эта корбина никаких нервов больше не хватает день работает неделю отдыхают
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение MaKc » Пн ноя 28, 2005 1:22 pm

:)
Аватара пользователя
MaKc
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:45 am
Откуда: Germany /BW

Сообщение Николя » Пт дек 02, 2005 10:58 am

Господа, а я доволен. У меня корбина показывает с битрейтом 755 и скорость кадров 25. На экране телевизора, изображение почти как "настоящее" :D Всмысле как если б со спутника ловил
Николя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 8:44 pm

Сообщение sveti » Сб дек 03, 2005 3:13 pm

а на каком сайте корбина работает на радном не открывается я подругому смотрю а вы покакому 755
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение Николя » Вт дек 06, 2005 3:06 am

corbina.tv с него родного и смотрю.
755кб/с и 25 - 24,5 кадров за секунду, смотрится весьма комфортно. И только у корбины я могу смотреть РенТВ ежедневно, как дома :lol:
Николя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 8:44 pm

Сообщение aida » Вт дек 06, 2005 3:49 pm

Я не знаю, почему, у меня CORBINA НИКОГДА не включается, я смотрю
только по WEBANTEENE и то не всегда. Какие у вас секреты смотреть
CORBINU?
aida
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 3:20 pm

Сообщение WebTelek » Ср дек 07, 2005 1:55 am

Аida и Анатолий, а что вы делаете здесь на ВебТелеке? Многие сайты подобной тематике делают прямые ссылки как раз через вебтелек.
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение sveti » Ср дек 07, 2005 5:17 am

Что опять случилось с лудШей корбиной все каналы отключились
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение sveti » Ср дек 07, 2005 6:52 am

снова заработала только вот с вебтелек качество не важное приходиться с друго сайта смотреть жаль
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение Николя » Ср дек 07, 2005 2:13 pm

А я сюда прихожу австралийское тв смотреть... народ, у меня корбина работает постоянно. Иногда бывает, что не могу подрубиться, но это когда много народу смотрит и это понятно... А вообще вебтелек тоже рулит
Николя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 8:44 pm

Сообщение WebTelek » Чт дек 08, 2005 4:41 am

Анатолий писал(а):Админу.

Оперативней будете менять ссылки, тогда незачем будет давать ссылки на другие сайты, всё очень просто. А сюда я могу и незаходить, вот такая петрушка получается.


Если Вас интересует качественное прослушивание передач на нашем сайте, то продуктивнее будет скидывать прямые ссылки суда на форум.
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение Irlarsen » Чт дек 08, 2005 8:55 am

sveti писал(а):снова заработала только вот с вебтелек качество не важное приходиться с друго сайта смотреть жаль


А как это может быть? Сервер он и есть сервер, какая разница? Может мне кто объяснит? Эти постоянные разговоры о том, что с Вебтелека одно качество, а с другого сайта другое - не полная ли это фигня? Ссылки, то все равно на ОДИН И ТОТ ЖЕ сервер?
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение sveti » Пт дек 09, 2005 6:15 am

насчёт фигни не знаю но только у меня так и есть с одного сайта картинка нормальная а на вебтелек постоянно стопорит не знаю почему эт что косается тронсляции с корбины а вот ртл планета на всех сайтах хорошо показывает
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение SEREGA784 » Пт дек 23, 2005 4:15 pm

потомучто корбина пока на разработке и они меняли ссылки часто. на сайте могут быть новые ссылки которые почти нерабатают. а на вебтелике старые и которые корбина ещё не прекрыла. вот почему может здесь работать а там нет.
Аватара пользователя
SEREGA784
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 3:40 pm
Откуда: USA


Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron