Корбина рулит! Смотрю я на телеке (комп подрубил к телеку) и это позволяет работать за компом и смотреть РенТВ. Ктому же, на телеке меньше артифактов видно:)) Короче, Корбина рулит и не по-детски!!
Господа, а я доволен. У меня корбина показывает с битрейтом 755 и скорость кадров 25. На экране телевизора, изображение почти как "настоящее" Всмысле как если б со спутника ловил
corbina.tv с него родного и смотрю.
755кб/с и 25 - 24,5 кадров за секунду, смотрится весьма комфортно. И только у корбины я могу смотреть РенТВ ежедневно, как дома
А я сюда прихожу австралийское тв смотреть... народ, у меня корбина работает постоянно. Иногда бывает, что не могу подрубиться, но это когда много народу смотрит и это понятно... А вообще вебтелек тоже рулит
Оперативней будете менять ссылки, тогда незачем будет давать ссылки на другие сайты, всё очень просто. А сюда я могу и незаходить, вот такая петрушка получается.
Если Вас интересует качественное прослушивание передач на нашем сайте, то продуктивнее будет скидывать прямые ссылки суда на форум.
sveti wrote:снова заработала только вот с вебтелек качество не важное приходиться с друго сайта смотреть жаль
А как это может быть? Сервер он и есть сервер, какая разница? Может мне кто объяснит? Эти постоянные разговоры о том, что с Вебтелека одно качество, а с другого сайта другое - не полная ли это фигня? Ссылки, то все равно на ОДИН И ТОТ ЖЕ сервер?
насчёт фигни не знаю но только у меня так и есть с одного сайта картинка нормальная а на вебтелек постоянно стопорит не знаю почему эт что косается тронсляции с корбины а вот ртл планета на всех сайтах хорошо показывает
потомучто корбина пока на разработке и они меняли ссылки часто. на сайте могут быть новые ссылки которые почти нерабатают. а на вебтелике старые и которые корбина ещё не прекрыла. вот почему может здесь работать а там нет.